Aviso de Privacidad

Librería Beityala, S.A. de C.V., en adelante “Beityala”, con domicilio en Calzada San Pedro sur #108, Colonia del Valle, San Pedro Garza García, Nuevo León, México C.P. 66220, es la responsable del tratamiento de sus datos personales y en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Le informamos que obtenemos sus datos personales a través de las siguientes formas:

  1. Personalmente: Cuando usted acude al domicilio de “Beityala”, en sus áreas de ventas, para solicitar o adquirir nuestros productos o servicios.

  2. Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar o contratar nuestros productos o servicios, participar en promociones directas o indirectas, ofertas, ya sea a través de nuestra página en Internet, www.beityala.com , vía telefónica o cualquier otro medio tecnológico.

  3. Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley.

Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son:

  1. Datos de identificación (Oficial con fotografía, IFE /INE, Cédula Profesional, Pasaporte, Licencia para Conducir expedida por autoridad competente).

  2. Datos de Contacto (Nombre, domicilio, teléfono (s); correo electrónico).

  3. Datos Financieros y Facturación (Tarjetas de Crédito bancarias y/o comerciales, Registro Federal del Causante o RFC / CURP)

“Beityala” no trata datos personales sensibles, como creencia religiosa o filosófica, preferencia sexual, afiliación política, origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética.

Finalidades Primarias o necesarias por las cuales se recaban los datos:

Clientes Potenciales o Clientes. Se utilizarán, según sea el caso, para evaluar y atender su solicitud de información, comercialización de productos y/o prestación de servicios y trámite de garantías; para efecto de que se le contacte y/o se le envíe información a fin de conocer el nivel de satisfacción e invitarlo a participar en la evaluación de nuestros procesos de calidad.

Visitantes que ingresan a las instalaciones de “Beityala”. Se utilizarán para los fines vinculados con el acceso, control, video vigilancia / grabación, para garantizar la seguridad e integridad de las instalaciones, personal, herramientas y equipo de “Beityala”.

Adicionalmente le informamos que sus datos pueden ser tratados para las siguientes finalidades Secundarias:

Para fines de mercadotecnia, publicidad y/o prospección comercial con el fin de promocionar servicios fuera de los establecidos en las finalidades primarias, o para darle a conocer información y noticias relacionadas que no estén relacionados con lo señalado con las finalidades primarias que sean aplicables.

Con la finalidad de invitarlo a participar en promociones, concursos y/o actividades que no formen parte de lo estipulado en las finalidades primarias que le sean aplicables.

Usted cuenta con un plazo de cinco días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de los datos personales no sean tratados conforme a las finalidades secundarias señaladas en el presente aviso al correo monicalimon@beityala.com.

PROTECCIÓN DE DERECHOS ANTE EL INAI

El titular de los datos personales tiene el derecho que le asiste la Ley (LFPDPPP) y su Reglamento, para acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) en caso de considerar que su derecho a la protección de datos personales ha sido vulnerado, para lo cual también puede ingresar a la página: www.inai.gob.mx

OTROS MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Usted puede enviar un correo a la Responsable responsable: Monica Graciela Limon Villarreal al correo monicalimon@beityala.com señalando su voluntad de limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Además Usted puede inscribir su número telefónico en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP)de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), cuando no desee que su información sea utilizada para fines mercadológicos o publicitarios o que no desee recibir publicidad, para lo cual deberá ingresar a la página: www.profeco.gob.mx

También puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales inscribiéndose en el Registro Público de Usuarios (REUS) que no desean información publicitaria de productos o servicios financieros, para lo cual debe ingresar a la página: www.condusef.gob.mx

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

En el caso de Clientes Potenciales o Clientes, Visitantes, los datos a que se refiere este Aviso, podrán ser transferidos conforme a lo que se señala a continuación:

  1. Beityala o asociación que pertenezca “Beityala” a nivel nacional; para efecto de que se le contacte y se le envíe información a fin de conocer el nivel de satisfacción, así como para invitarlo en la evaluación de nuestros procesos de calidad; y los demás Terceros para el otorgamiento de los servicios inherentes a las actividades propias de “Beityala”.

  2. Terceros derivado de un reestructura corporativa, incluyendo, la fusión, consolidación, etc.

  3. Autoridades mexicanas y extranjeras, de carácter civil, mercantil, penal, laboral, administrativa o fiscal, con la finalidad de dar cumplimiento a notificaciones, requerimientos u oficios.

Los terceros y las entidades receptores de datos personales, asumen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de “Beityala”, de conformidad con lo descrito en el presente Aviso de Privacidad.

En caso de que Usted no consienta que sus datos personales sean transferidos a los terceros arriba señalados, le suplicamos nos haga el favor de llenar la solicitud de protección de derechos que viene señalada en la liga que se encuentra más abajo, la presente en nuestro domicilio ante la persona de dar trámite a las solicitudes, para que en un plazo que no deberá exceder de 20 días hábiles reciba nuestra respuesta por escrito a su petición, de ser procedente se hará efectiva la determinación, dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se haya comunicado la respuesta.

Usted podrá ejercer su derecho de revocación de consentimiento, así como sus Derechos ARCO para el Acceso a sus datos personales que “El Beityala” posee, para obtener detalles sobre el tratamiento de los mismos, para Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, para Cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para los fines que justificaron su obtención y para Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para dichos efectos, Usted deberá enviar una solicitud en términos de lo establecido por la LFPDPPP, al siguiente correo electrónico: monicalimon@beityala.com a fin de que “Beityala” pueda procesar su petición. En todos los casos en los que su solicitud sea procedente en términos de lo señalado por la LFPDPPP, la entrega de los datos personales será gratuita y usted deberá cubrir los gastos justificados por el envío o por el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.

“Beityala” en sus distintos sitios Web utiliza cookies para grabar la información de la sesión, tales como cotización o información específica sobre qué páginas visitó, pero dicha información es utilizada sobre una base anónima y agregada de tal manera que no podrá ser identificado en ella.

En los sitios de “Beityala” se puede emitir publicidad o la ejecución de funciones de terceros que envían cookies al equipo de cómputo de los usuarios. Mediante el uso de éstas cookies no se identifica personalmente a los usuarios, únicamente a su equipo de cómputo.

Como usuario, Usted podrá cambiar sus opciones a través de su equipo de cómputo o navegador de internet para dejar de aceptar cookies, o bien, confirmar si las permite o rechaza. Sin embargo, en caso de que desactive las cookies podría no tener acceso a algunas de las funciones personalizadas de nuestro Sitio Web.

“Beityala” podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

  • Búsqueda Avanzada